Чтобы не думать о плохом и чем-нибудь себя занять решила написать вот такую фигню. Итак мой дом:
- находится в переулке с самым весенним названием.
- долгое время был белым в серую клеточку, а сейчас «зелененький-позитивненький»(с). И желтый.
- когда мы только переехали, в нем не было ни одного стула, а обеденным столом служила большая лакированная доска невнятного происхождения, положенная на кирпичи
- по первоначальному варианту лестницы многие гости (и наша бабушка) поднимались на четвереньках («не всякий гость доползет до второго этажа!»)
- вот уже пять лет находится в стадии непрекращающегося ремонта
- из окон кухни видно кладбище. (Жизнеутверждающе, не так ли?), а на обеденном столе долгое время лежала книга по судебной медицине. С картинками.
- по мимо пятерых людей в нашем доме проживает семь… или шесть?... Нет, все-таки семь собак. Примерно раз в год каждая из них рожает, по этому сюда можно прибавить 5-10 щенков.
- по вышеуказанной причине ни на одно кресло нельзя сесть так, чтобы в нем что-нибудь не зарычало. Собаки спят в креслах, люди сидят на полу.
- постоянно находятся какие-то гости. Друзья, родственники, друзья родственников, родственники друзей, студенты, фотохудожники, спелиологи, рабочие, соседи и т.д. Все привыкли, все не обращают внимания.
- целый месяц у нас в туалете жила сова. Настоящая. Сова любила сидеть на туалетном бачке, есть резиновый
коврик, спать в раковине и громко возмущаться, когда в туалет заходил кто-то ей не знакомый.
- а еще у нас живет как минимум один домовой с мерзким характером.
воскресенье, 10 августа 2008
Комментарии
А сову мы нашли в лесу, около одного детского лагеря, она зацепилась за проволоку ограды и повредила крыло. Мы ее держали у себя, пока она не смогла снова летать, а потом выпустили на волю.